最新消息

相關連結:http://www.kg168.url.tw/product_812995.html

詳細介紹說明請點連結

語音 萬能空調遙控器


又到了 要熱死人的夏天,不吹冷氣 實在很難入睡,但冷氣的控制常常讓人摸不著頭緒,現在是設定到幾度了
? 風速現在是多大了? 現在狀態是冷氣? 是送風? 是除溼? 還是自動呢? 天氣冷了 能不能切到暖氣呢? 這些都是我們會遇到的問題,現在起,我絕對可以讓你們 很輕鬆 很優雅 很簡單的就來控制冷氣。

 

這支語音 萬能空調遙控器,適用所有的視障朋友以及老杯杯,因為….

     1.    它按鍵大顆好按,握感超好(上面的液晶顯示也超大字)

     2.    它的叫聲超大的不是啦!是他的語音報讀聲啦! 大聲,好聽。

 

不爽還可以叫他閉嘴。

3.   
超貼心的一鍵對頻設計,按一個按鍵就能輕鬆配對,只要你是還有意識的你就會配對,而且幾乎適用台灣所有空調頻率,本來我還不相信的,直到…………請觀賞以下視頻 你就知道了..

 

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw