商品介紹
首頁 生活輔助用品 語音空調遙控器

語音空調遙控器

讓視障朋友 也可以輕鬆控的制冷氣 控制溫度 不用再麻煩別人了

售價 NT$ 790

語音空調遙控器按鍵功能說明

從上往下按排依次介紹,最上面的是顯示幕,

第一排是一個鍵:是電源鍵也就是開關機鍵。

第二排是兩個鍵:左邊是配對鍵,也是模式鍵,右邊是語音開關鍵。

第三排是三個鍵:是風速鍵;中間的大鍵是溫度加鍵;右邊的是擺頁鍵。

第四排是三個鍵:左邊是溫度切換鍵攝氏溫度(℃)和華氏溫度(℉);中間是復位鍵(此鍵是摸不到的,上面有個小孔,可以用牙籤等細東西按下就可以恢復出廠設置了,就可以重新設置遙控器了,右邊的是風向鍵。

第五排是三個鍵:左邊是時鐘鍵;中間的大鍵是溫度減鍵;右邊的是睡眠鍵。

第六排是四個鍵:(從左向右)第一個是定時開鍵;第二個是時間減鍵;第三個是時間加鍵;第四個是定時關鍵。

開關機時按下電源鍵就會發出:關機,開機的話會發出:開機製冷(預設製冷模式);按模式鍵會依次發出來:自動製冷(冷氣) 抽濕(除溼) 通風(送風) 制熱(暖氣) ;按溫度加減鍵會發出:16度至30度之間變化的聲音;按風速鍵會發出:風速自動  風速高  風速中  風速低;按擺頁鍵會發出:風向自動風向手動;按風向鍵會發出:風向手動(按一次變化一次風向角度,都是發出風向手動的聲音)。


一鍵配對
自動搜索頻率:

請按照以下步驟操作。(不必先開啟冷氣)

將您的遙控器對準空調機,按住配對鍵8-10秒後手指鬆開此時遙控器將進入自動搜索狀態,搜索頻率過程不會發出何聲音,必須直到冷氣空調接收到信號時,發出“嗶”聲,立即按一下任何一鍵即可對頻。在配對過程中每台冷氣時間不一,請耐心等待,在尚未配對成功前遙控器請勿移開。

空調開啟後,試試其他功能是否起作用,如果不作用,重複上述步驟直到準確為止。.

 

注意事項:

更換電池或遙控器因使用不當出現異常時,請按一下復位鍵。

如果長時間不用,請將電池取出,以免電池漏液損壞機器。液晶屏暗淡時,請更換電池,也盡量不要使用鹼性電池,可能會有漏液情況。

(新舊電池請勿混合使用)。每次電池更換以後,不需要再次設定頻率。

3當定時開關機不能工作時,請仔細檢查遙控器與空調之間是否有障礙物,只有在空調接收到遙控器發射的定時開關機信號時操作才有效。

電池型號:兩顆4號電池    外形尺寸:長156×55×22毫米

重量:大約95(不含電池)

*配對方式及按鍵說明請看以下影片
    




 


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw