商品介紹
首頁 生活輔助用品 天使眼 智慧眼鏡

天使眼 智慧眼鏡

天使眼識別功能視頻介紹 Click here

天使眼 讓你不再害怕前方的路

天使眼”智慧眼鏡(下稱天使眼)是上海肇觀電子科技有限公司榮譽出品,世界上首款輔助視障人士出行和感知世界的智慧眼鏡,該眼鏡基於NextVPU的高級視覺識別技術和高級視覺定位技術,獨創的虛擬盲杖技術、虛擬盲道技術,將視覺信號轉化為聽覺信號,為視障人士出行和感知世界提供便利。
該眼鏡是一款功能強大的環境感知設備,集先進技術與時尚外形於一身,可靠、輕便,可以和市面上所有的Android手機配合使用。
目前肇觀電子正在開發與天使眼智慧眼鏡配套的專用控制器,控制器主要功能是為眼鏡的使用供電,及通過控制按鈕切換眼鏡使用的功能模式和音量調節。
專用控制器可以解決手機相容性及運算慢的問題,且方便攜帶。
天使眼專用控制器配有照明設施,可主動打光,保證夜晚黑暗情況下天使眼也可使用。
南京點明軟體科技有限公司已經和上海肇觀電子科技有限公司簽訂戰略合作協定,主要合作方向為盲人溝通平臺的創建與共用,“天使眼”智慧眼鏡的定制開發,盲人出行的進一步探討等。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw