商品介紹
首頁 點字手錶 語音手錶 時尚語音手表(皮製錶帶)

時尚語音手表(皮製錶帶)

售價 NT$ 1500

時尚語音手錶是一款活潑 有個性的手錶

搭配任何衣服都好看


目前有 藍色 黑色 粉紅 可選


語音手錶使用說明

1.整點報時 可自動 也可手動
2.鬧鈴功能

介面按鍵說明:
以正面的方向來說, 如拿在手上或戴在手上 錶面的右側會有三顆按鈕,左側會有兩顆,右上鍵為報時鍵, 按下即可聽到報時 ,報時可調為只單純報時間及可報上   午 下午,晚上 或凌晨 幾點幾分。 
調整方式:先按左下鍵一下(會沒聲音),再按右上鍵報時, 如要再切換一樣按左下鍵一下(會有滴
一聲)再按右上鍵報時, 就可聽到不一樣的報時。
右中鍵 為調整指針的旋鈕, 須拉起旋鈕, 轉動調整, 調整後須再往裡按回歸位。
右下鍵 為設定鍵, 可設定調整時間, 鬧鐘, 整點報時方式,及關閉鬧鐘或關閉整點報時。
左上鍵 為鬧鈴聲種類選擇(共有5種聲響),也是調整時間的分鐘鍵,左下鍵為調整時間的小時鍵

調整時間設定:
1.先聽聽目前時間是否準確(右上鍵為報時鍵)再決定是否調整。
2.按一下右下鍵(會聽到滴一聲) 在按左下鍵調整小時, 按左上鍵調整分鐘。
3.調整後不再動作 ,靜置5秒 聽到滴一聲, 設定完成 可按報時鍵聽聽是否正確。

設定鬧鐘:
1.先按左上鍵聽聽想要什麼鈴聲, 每按一次就會變換聲音, 直到你喜歡的聲音。 
2.按兩下右下鍵(會聽到滴滴兩聲) 在按左下鍵調整小時, 按左上鍵調整分鐘。
3.調整好可按報時鍵聽聽鬧鈴時間是否正確。
4.調整後不再動作 靜置5秒 聽到滴一聲, 設定完成。
5.如要取消鬧鐘或開啟鬧鐘設定,連 按三下右下鍵(會聽到滴滴滴三聲)再按左上鍵 ,聽到滴一
   聲代表開啟 再按一下 ,沒有聲音代表關閉,調整後不再動作 靜置5秒, 聽到滴一聲 ,設定
   完成。

整點報時設定:
1.按三下右下鍵(會聽到滴滴滴三聲) 再按左下鍵, 聽到滴一聲代表全天24小時整點報時, 再按
   一下, 聽到滴滴兩聲代表晚上9點到早上7點不報時, 再按一下聽到比較大聲的滴聲, 代表
   關閉整點報時。
2. 調整後不再動作 靜置5秒 聽到滴一聲,設定完成。

*
注意事項: 本產品屬電子類產品 故無防水功能 請勿直接沖水或淋雨


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw