商品介紹
首頁 生活輔助用品 手持式無線掃描器

手持式無線掃描器

當你臨時的眼睛

售價 NT$ 4900

手持式無線掃描器 你閱讀文件書籍的好幫手 當你臨時的眼睛

是否覺得別人給你的名片,只能請家人或朋友幫你看 寄來的幾份帳單,到底搞得清楚是那幾家的繳費單嗎? 這次發來的公文,到底是寫些甚麼呢? 沒人可幫忙看怎辦呢? 誰說盲人只能期待著別人給你的電子書,有聲書來閱讀 誰說盲人就不能去逛書店,挑幾本喜歡的書回家來閱讀呢? 我想不是不行,是沒有適當的工具可以協助。

手持式無線掃描閱讀器,支援IOS系統及安桌雙系統,Windows及Mac系統,適用所有手機及平板與電腦裝置,是由台灣上市公司鴻友科技(Mustek)股票代號2361,所研發生產,並與凱駿科技共同合作正式授權為代理經銷,未來將會陸續提供視障朋友更多科技輔具。 手持式無線掃描閱讀器 操作簡單,造型輕巧好攜帶,輕輕一掃馬上傳送至手機,讓你立即在手機上或電腦閱讀掃出的文字訊息,免去拍照對焦困擾。

手持式無線掃描閱讀器功能介紹
1.Wi-Fi 點對點無線傳輸,輕鬆掃描文字到各類智慧型手機、平板和電腦讀取。
2.便利手持式設計適合掃描書本、平面文件或名片資料等…
3.雙模式掃描切換,可選擇無線掃描至行動裝置內或直接掃描存檔至microSD卡連接電腦即可讀取,模式轉換皆有切換鈕,方便盲人朋友使用。
4.搭配簡單易用免費專屬APP,安裝快速又簡便,隨掃隨讀,不用靠人。
5.快捷分享功能可透過其他APP或Email分享掃描影像,可即時與明眼人溝通 。
6.隨機附贈ABBYY FineReader 11 文字辨識 正式版軟體,可按裝在電腦上。

手持式無線掃描器 具有雙重掃描功能切換模式,它可透過Wi-Fi掃描到各類行動裝置,或單獨使用將影像儲存到掃描器上外接的microSD記憶卡。經由內建Wi-Fi搭配軟體商店下載的免費APP,它便能直接掃描到各類行動裝置,且掃描中還可以同步瀏覽動態影像。

本體採用四號電池供電,以方便在戶外使用。 掃描與畫面零時差,掃描過程中能於裝置上預覽動態影像,所見及所得,並能立即儲存到行動裝置保存及與他人分享,掃描過程相當直覺,輕鬆又有效率。 打造無障礙掃描環境,手持式無線掃描器外型搭配單手易握式設計,不受掃描及方向及空間限制,適合掃描各種書籍,文件,報 紙,名片等物件。.

演示影片



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw