點明讀屏軟體

點明安卓觸屏軟體(簡稱點明軟體)是國內第一款能讓盲人、低視力和老年人無障礙使用安卓系統手機的觸屏軟體。

該軟體包括了點明安卓主程序(簡稱點明安卓),還包括了點明公司完全自主研發的點明輸入法、點明流覽器、點明讀書、點明音樂、點明時鐘、點明讀鈔、點明鬥地主和點明炸金花等近30款針對盲人的特色應用軟體。 基於點明安卓主程序,公司開發了點明雲服務平臺(點明圈),提供了一個集招聘、論壇、遊戲、交友、求助和圖像識別的網路服務平臺。

點明安卓集成了國內著名的科大訊飛語音庫,通過語音和點明獨特方便的操作手勢,讓盲人無障礙操作手機上的所有功能,其中特有的虛擬屏功能能使盲人閱讀和操作螢幕上的所有文字,做到螢幕上沒有死角,同時支援雙語音庫,使得讀屏操作不會和讀書、看新聞等產生語音衝突。

明安卓特點:
1.操作簡單、介面清楚、功能強大、安裝方便。
2.集成國內最好的語音系統-科大訊飛,支援粵語及英文的朗讀模式, 支援全語音朗讀,包括功      能表,介面,對話方塊等常見控制項,語音速度,語調,角色,可以隨意調節和設置。
3.集成點明公司根據盲人操作特點而特別設計的特有手勢,支持盲人自設手勢操作模式,同時
  相容安卓原生操作手機。
4.支援多語音庫選擇,包括對協力廠商語音庫的支援。 支援主程序和應用程式語音獨立功能,
  操作互不干擾。 支援點明安卓特有的虛擬屏功能能,使盲人能閱讀和操作螢幕上的所有文字,
  做到螢幕上沒有任何死角。
5.全面支援協力廠商軟體的盲人模式操作,如微信,QQ,支付寶、優酷、手機淘寶、京東、
   喜馬拉雅FM、流覽器等。 支援圖示、按鈕重命名,可將所有無法讀取的圖示按照盲人模式      重新注解標籤。 完全相容對安卓系統2.3/4.0/4.1/4.2/4.3/4.4/5.0/5.1/6.0 的支持。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw